Home / Magazin / Paul Young veröffentlicht Maxi-Collection

Paul Young veröffentlicht Maxi-Collection

Am 28.06.2013 veröffentlicht das englische Cherry Pop Label eine umfassende Zusammenstellung aller Paul Young Maxi-Singles, B-Seiten und Raritäten auf einer Doppel-CD. Die mit „Remixes And Rarities“ betitelte Doppel-CD lässt für Fans des Musikers> keinerlei Wünsche offen.

Hier ein Überblick über den Inhalt der Veröffentlichung:

::CD 1::
01. Every Time You Go Away [Extended Mix]
02. Wonderland [Milan Mix]
03. Come Back And Stay [Extended Club Mix]
04. I’m Gonna Tear Your Playhouse Down [U.S. Dance Floor Smash]
05. Why Does A Man Have To Be Strong [Extended Mix]
06. Man In The Iron Mask
07. Iron Out The Rough Spots [Extended Remix]
08. Yours [Extended Club Mix]
09. It’s Better To Have And Don’t Need [Live]
10. Hot Fun [Extended Mix]
11. I’m Gonna Tear Your Playhouse Down [Extended Remix]
12. Everything Must Change [Instrumental Version]

::CD 2::
01. Wherever I Lay My Hat (That’s My Home) [Extended Club Mix]
02. Some People [Dub]
03. Heaven Can Wait [12″ Version]
04. Love Will Tear Us Apart [Full Length Version]
05. Behind Your Smile [Live]
06. Oh Women [Live]
07. Tomb Of Memories [12″ Mix]
08. Love Of The Common People [Extended Mix]
09. Softly Whispering I Love You [Extended Mix]
10. Sex [Extended Club Mix]
11. Everything Must Change [Extended Remix]
12. I Was In Chains (Extended Mix]

Die Doppel CD kann ab sofort vorbestellt werden:

Paul Young - Remixes And Rarities
bestellen bei Amazon

Zu Amazon

Paul Young ☮ Come Back & Stay (Highest Quality)